Como cancelo um cartão?

Caso seja necessário solicitar um novo cartão (em casos de furto, perda ou clonagem, por exemplo), você pode cancelar o cartão que consta como ativo.

BR_CH_CardCancelation (2).gif

1. Acesse o menu de "Gestão" e clique na aba "Cartões";
  2. Pesquise o cartão que deseja cancelar e, no final da linha do cartão correspondente, clique nos 3 pontos no canto direito;
  3. Clique na opção de "Cancelar cartão";
    Captura de Tela 2024-03-19 às 15.58.45.png
  4. Para finalizar a ação e cancelar permanentemente o cartão, clique em "sim".

Dessa forma o cartão ficará desabilitado na plataforma e não poderá ser ativado novamente, sendo somente possível visualizar o histórico de transações.

Preciso criar um novo cartão, e agora?

Caso precise criar um novo cartão após o cancelamento, você consegue criar um novo.
Veja o passo a passo neste artigo.