Como redefinir a autenticação em 2 etapas?

O usuário que possuir a função de Administrador pode redefinir a autenticação dos demais usuários dessa maneira:

1. No menu de "Gestão", clicar na aba de "Equipe";
  2. Busque pelo usuário desejado;
  3. Na linha correspondente do usuário, no final dela, clique nos três pontos;
  4. Selecione a opção para "Redefinir autenticação dupla". E pronto.

Captura de Tela 2024-03-29 às 12.19.38.png

Após o reset da autenticação em 2 etapas, o usuário poderá configurar novamente a autenticação.
Ao fazer o login, haverá um QR Code atualizado disponível novamente para leitura.
Recomendamos que o usuário não atualize ou mude de página. E siga as instruções fornecidas pelo aplicativo de autenticação instalado em seu celular.

Vale lembrar que a autenticação em 2 etapas é uma camada adicional de segurança para proteger sua conta, portanto, recomendamos ativar novamente a autenticação em dois fatores assim que possível.

IMPORTANTE: Caso exista somente um Administrador na conta e a redefinição da autenticação em 2 etapas seja para o seu próprio perfil, solicitamos que entre em contato conosco em nossos canais de atendimento.