O que é Clara Pontos?

Com os nossos cartões Clara você pode ganhar e usar pontos com viagens, produtos e muito mais. Preparamos sempre as melhores vantagens para você.

O Clara Pontos é o programa de fidelidade disponível para todos os nossos clientes, que consiste no acúmulo de pontos por transação nos cartões.

Fazendo compras com os seus cartões Clara, a cada USD* 6.00 gastos em sua transação, sua empresa ganhará um ponto em transações aprovadas com cartões Clara.

A visualização de todos os pontos é feita no aplicativo Clara Card, disponível para iOS e Android e na plataforma Clara.

*Taxa de câmbio 1 USD = 5.40 BRL

Acesse aqui os Termos e Condições do Clara Pontos.