Como faço um aporte na Conta Digital da Clara?

Para incluir valores na Conta Digital da Clara siga os passos a seguir:

1. Acesse/ative a sua conta através do menu Conta Digital, na aba Painel da plataforma.
  2. Em seguida, clique em "Aportar".
    Captura de Tela 2024-03-20 às 09.04.22.png
  3. Copie os dados bancários que aparecerão na tela para transferência.
    Atenção na hora de transferir para confirmar que está trazendo seu dinheiro para a Clara via TED.
    Apenas serão aceitos aportes de contas corporativas (conta PJ) aberta no mesmo CNPJ registrado na Conta Digital da Clara.
    Importante: O TED de destino precisa ser para a Clara, para disponibilizarmos na plataforma para o seu cadastro.
    Use para destino esta razão social e este CNPJ:
    CLARA INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA.
    CNPJ 41.538.335/0001-45

As outras informações, como de dados bancários, aparecerão na tela da sua plataforma.
  4. E pronto. O aporte será realizado assim que o TED for compensado.
    O valor aparecerá na sua plataforma, na aba Painel, em cerca de 1 hora.

🙋️ Precisa de ajuda? Fale com a gente.

📞️ 0800-591-1152
📧️ contato@clara.com
💬️ Chat na Central de Ajuda ou em nossa plataforma

Horário de atendimento: 8h às 20h - de segunda a sexta-feira.