O que é o Cashback Clara?

O que você faria com 2% do que gastou de volta em sua conta? Muitas possibilidades, certo?!

Sempre que você escolher usar um de nossos cartões de crédito para as compras da sua empresa você tem a possibilidade obter descontos na sua fatura.

Isso significa que, seja com os cartões físicos ou com os cartões virtuais, todas as transações podem colaborar com até 2% de cashback na sua fatura durante 3 meses.

*Cashback: benefício que consiste em desconto em forma de bônus na fatura.

Saiba mais sobre os Termos e Condições do benefício de Cashback da Clara.