Como realizo o adiantamento de um valor da minha fatura?

Entendemos a importância de uma gestão financeira ágil e eficiente para a sua empresa, por isso, hoje, desenvolvemos essa funcionalidade para facilitar ainda mais sua experiência na Clara.

Para antecipar o pagamento de sua fatura antes do fechamento da mesma, é possível acessar a plataforma Clara e seguir estes passos:

BR_advance-payment (2).gif

1. No menu Gestão, acesse a aba Empresa; caso haja um valor de adiantamento disponível, o botão em azul "Antecipar pagamento" aparecerá habilitado;

Captura de Tela 2024-03-04 às 15.49.22.png

2. Ao selecionar este botão, uma nova tela será aberta. Nela, você poderá verificar o valor disponível a ser antecipado, sendo possível editá-lo para o valor que desejar;
  3. Escolha um método de pagamento, entre Pix (com liberação do valor em até 30 minutos) ou em Boleto (após o pagamento, o valor será liberado em até 3 dias úteis);

Captura de Tela 2024-03-04 às 15.53.02.png

4. Clique em "emitir pagamento" e pronto! Você será redirecionado para a tela do Asaas, nosso parceiro financeiro, com o pagamento que acabou de solicitar.

Importante: O vencimento ficará automaticamente programado para o dia útil seguinte dessa solicitação, não sendo ainda possível editar na plataforma. Caso precise de ajuda com este pagamento gerado, por favor, procure nossos canais de atendimento.

Lembrando que, caso esteja estudando a possibilidade de aumentar a sua linha de crédito conosco, você pode solicitar uma nova análise ao nosso time de Crédito, basta entrar em contato em nossos canais!