Quais são as datas de fechamento e vencimento?

Para garantirmos uma rotina mais simplificada de pagamento para você e sua empresa, as datas de fechamento e vencimento das faturas foram flexibilizadas nessas possibilidades de ciclo:

Captura de Tela 2024-03-20 às 14.12.21.png

Os administradores de sua conta Clara receberão a fatura detalhada em seus respectivos e-mails assim que ocorrer o fechamento da mesma, segundo o ciclo selecionado.

O vencimento ocorre sempre 7 dias corridos após a data de fechamento da fatura.

Importante: A alteração do Ciclo de Fatura só poderá ser feita após 12 meses de uso do ciclo de sua fatura atual.

É possível também realizar um adiantamento de um valor específico da sua fatura antes da data de fechamento, caso queira liberar limite da linha de crédito de sua empresa.