Como desativo um usuário?

Você pode precisar desativar um usuário em alguma situação, por exemplo, em casos de mudanças nos setores da empresa ou após a saída de um funcionário.

A desativação deve ser feita por um(a) Administrador(a) da conta, seguindo o passo a passo abaixo:

  1. Acesse a aba Equipe;
  2. Clique nos 3 pontos na coluna Ações na linha do usuário desejado;
  3. Clique em Desativar usuário;
  4. Confirma a ação clicando em Desativar.

Importante: Os usuários não são excluídos da plataforma, apenas desativados, e o histórico de transações anteriores pode ser consultado quando necessário.

Caso desative um usuário erroneamente, você pode reativar um usuário pelo mesmo caminho acima clicando em Ativar usuário.

Depois de desativados, os usuários não conseguirão mais acessar seus perfis em nossa plataforma.

🙋️ Precisa de ajuda? Fale com a gente.

📞️ 0800-591-1152
📧️ contato@clara.com
💬️ Chat na Central de Ajuda ou em nossa plataforma (ícone de balão no canto inferior direito da tela)

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação