Qual o limite diário para transferências na Clara Conta?

Com a Clara Conta, é possível realizar transferências, pagar e emitir boletos, sem taxas envolvidas, aumentar o limite de crédito da sua empresa. Clique aqui para mais detalhes.

Com isso, em relação aos valores de retirada da conta, temos como padrão:

Limite diário para transferências (considerando TED + Boleto)
R$100.000 - período diurno (horário comercial)
R$30.000 - período noturno (horário não comercial)

• TED pagamento: Os usuários podem enviar valores a terceiros através de transferências do tipo TED, sejam elas de mesma titularidade ou não (para terceiros).
    Período de uso: Das 07:30 às 16:30.
  • Emissão de boleto: Os usuários poderão criar boletos para receber pagamentos de terceiros na Clara Conta . Período de uso: Sem restrições.
  • Pagamento de Boleto: Os usuários poderão fazer pagamento de boletos com os valores disponíveis na conta Clara. Esses pagamentos podem levar até 3 dias úteis para serem compensados. Período de uso: 07:00 às 22:00.

Preciso solicitar um ajuste de limite para transferências

Caso precise solicitar um aumento de limite para transferências usando a Clara Conta, siga o passo a passo abaixo:
1. Acesse a plataforma da Clara por um computador;
2. No menu de "Conta Digital", clique na aba de "Ajustes";
3. Em seguida no botão de "Solicitar edição dos limites".

Ou, se preferir, nos envie direto a sua solicitação por e-mail, para contato@clara.com

Saiba mais sobre a Clara Conta neste artigo.

Para mais informações, acesse nossos Termos de Uso.