Como aumento o limite da empresa com a Conta Digital da Clara?

É possível aumentar o limite de sua empresa de uma maneira simples e prática a partir da Conta Digital da Clara.
Após abertura da conta, para aumentar o limite dos cartões, é possível aportar um valor na conta e, em seguida, transformá-lo em limite nos cartões Clara.

Limite de Credito-1.png

Saiba mais informações e veja como abrir sua Conta Digital da Clara, neste artigo.

Como faço um aporte?

Para incluir valores na sua Conta Digital da Clara siga os passos a seguir:

1. Acesse/ative a sua conta através do menu Conta Digital, na aba Painel da plataforma.
  2. Em seguida, clique em "Aportar".
  3. Copie os dados bancários que aparecerão na tela para transferência.
    Atenção na hora de transferir para confirmar que está trazendo seu dinheiro para a Clara via TED.
    Apenas serão aceitos aportes de contas corporativas (conta PJ) aberta no mesmo CNPJ registrado na Conta Digital da Clara.
    Importante: O TED de destino precisa ser para a Clara, para disponibilizarmos na plataforma para o seu cadastro.
    Use para destino esta razão social e este CNPJ:
    CLARA INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA.
    CNPJ 41.538.335/0001-45

As outras informações, como de dados bancários, aparecerão na tela da sua plataforma.
  4. E pronto. O aporte será realizado assim que o TED for compensado.

Captura de Tela 2024-03-20 às 09.04.22.png

Como aumento o Limite?

A partir do valor aportado na Conta Digital da Clara, é possível escolher até o valor total disponibilizado para ser retido e transformado em limite de crédito nos cartões Clara.

1. Acesse/ative a sua conta através do menu Conta Digital, na aba Painel da plataforma.
2. Clique em "Aumentar Limite".
3. Verifique o valor disponível na tela que vai aparecer e clique em "Aumentar".
4. Em seguida, aparecerá na tela uma opção para você informar qual valor gostaria de adicionar ao seu limite. Após informar o valor que deseja como limite, no campo logo abaixo vai informar o seu novo limite disponível.
5. Para finalizar, clique em "Aumentar meu Limite" e pronto!

Captura de Tela 2024-03-22 às 20.23.05.png

Captura de Tela 2024-03-22 às 20.54.36.png

O saldo em conta gera ganhos de até 110% líquido do CDI e o valor é automaticamente descontado da sua próxima fatura.

Saiba como calcular o CDI através deste link.

Posso retirar o valor aportado?

Caso precise retirar o valor aportado, é necessário solicitar pelo email contato@clara.com, mediante pagamento da fatura referente que contemple o limite impactado, após o fechamento ou por antecipação da fatura.

Saiba mais sobre a Conta Digital da Clara em: https://www.clara.com/pt-br/sobre-clara-conta